• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • saji

    sajiは2015年8月、静岡県浜松市にオープンしたお料理教室です。
    sajiとは「さじ」の事。 ひと匙の幸せ、出会い、想いなど、 sajiを基点として、お料理をきっかけに繋がっていけたら。 そんな想いで名付けました。

    お料理教室はもちろんのこと、イベントなどにも利用できる、 教室であり、工房であり、アトリエでもある、 そんな空間を提供します。 料理教室、フードコーディネート、ケータリングが主ですが、 時々イベントも計画します。

  • 静岡県
  • Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle http://saji.ne.jp/