• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • レスキュウ・キッチン

    越谷の料理教室で食に対する正しい知識と実技を身に付けたいなら、ぜひレスキュウ・キッチンへお越しください。近隣にお住まいのお客様や体験されたお客様から、また習いたい、美味しくて健康的なオーガニック料理が作られるようになったとご好評で、高いリピート率と信頼と実績を誇り、雑誌への掲載実績もあります。 お昼に営業しておりますので主婦の方にも通っていただきやすく、講師は料理経験のない方にも丁寧に指導をいたします。参加者の方々で楽しくお話をしながら進めますので、雰囲気が良くアットホームな環境の中で食材に関する知識の学習と調理実習ができます。ご自身で健康的な食事を作れるようになりますので、ぜひお試しください。

  • 埼玉県
  • Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://rescue-kitchen.jp/