• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • お菓子教室PatisserieMichi(パティスリーミチ)

    「わぁ!お店みたいにキレイ!」と言われるお菓子を、ご自宅でも作れるようになりませんか?
    自己流から卒業したい!という方にオススメのお菓子教室です。

    レッスンでは、レシピ本では判らない細かいコツをお伝えしています。
    生徒さんがご自宅で失敗なくお菓子作りを楽しんでもらえるよう全力で、たくさんの事をお伝えしています。

  • 洋菓子 ケーキ
  • 埼玉県
  • 授業の紹介 好きなメニューを選んで通えるFreeクラス、基礎をきっちり学べる12回コース(月1回)のBasicクラス、通いやすいように短く区切られたBasic2クラス、があります。
    どのクラスも、1人1台作成し4名迄の少人数で丁寧にご指導いたします。
    主な料理のジャンル 洋菓子 ケーキ
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://patisserie-michi.com/