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    今だからこその「食」の楽しみを伝え、共有する活動を続けています。​ ​

    前身のフランス菓子店、レストランから半世紀以上、 時代の流れを踏まえながら、守ること、変わることを恐れず、 おいしい時間を作るため、試行錯誤してまいりました。 ​
    今日も、明日も、明後日も、 おいしい時間がもたらす見えない何かを探っていきます。 ​

    ​ パティス・ガストロノミー協会 鈴木博士 ​

  • 料理、お菓子、パン
  • 東京都
  • 授業の紹介 1:教室運営(料理、お菓子、パン)
    2:イベント運営(ガストロノミーフェスタ、シュトーレンパーティ)
    3:コンテスト(シュトーレンコンテスト)
    ​4:フードビジネスコンサルティング
    5:フードビジネスの集い(フードビジネス妄想会議)
    主な料理のジャンル 料理、お菓子、パン
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://www.patis-hakase.com/
    住所 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-7-16 グルー原宿3F
    TEL 03-6427-2482
    Mail patis_harajuku@ybb.ne.jp