パティス・ガストロノミー協会
今だからこその「食」の楽しみを伝え、共有する活動を続けています。
前身のフランス菓子店、レストランから半世紀以上、
時代の流れを踏まえながら、守ること、変わることを恐れず、
おいしい時間を作るため、試行錯誤してまいりました。
今日も、明日も、明後日も、
おいしい時間がもたらす見えない何かを探っていきます。
パティス・ガストロノミー協会 鈴木博士
授業の紹介 | 1:教室運営(料理、お菓子、パン)
2:イベント運営(ガストロノミーフェスタ、シュトーレンパーティ) 3:コンテスト(シュトーレンコンテスト) 4:フードビジネスコンサルティング 5:フードビジネスの集い(フードビジネス妄想会議) |
---|---|
主な料理のジャンル | 料理、お菓子、パン |
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle https://www.patis-hakase.com/ |
住所 | 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-7-16 グルー原宿3F |
TEL | 03-6427-2482 |
patis_harajuku@ybb.ne.jp |