オーブンミトン
もっと技術を身につけたい、本格的にお菓子を学びたい、初心者でも上級者でもプロの方でも、やる気のある方々に、食べた人の心をぐっと引きつける真に美味しいおいしいお菓子をお教えします。
きっとこれまでのお菓子作りでは学べない技や知識が学べ、味の世界が広がるでしょう。
ミトン教室は、身近にある安全でおいしい素材で「おいしい生地」を作り、家庭でもプロでも通用する的確な混ぜ方をお教えする、実習中心の、菓子道場です。
授業の紹介 | 入門コース ※単発で受講できます。 初めての方はこちらから ・ジェノワーズ(スポンジケーキ)クラス ・パウンドクラス ・シフォンクラス ・サブレクラス 定期コース ※入門コース終了の方が受講できます。 ・基本クラス ・中級クラス ・応用クラス ・ディプロマクラス 単発クラス ※入門・定期コースの方が受講できます。 ・入門プラス ・キッチンエイド ・ゲスト講師によるレッスン ・海外向けレッスン ・出張レッスン |
---|---|
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle https://ovenmitten.com/lesson/ |
住所 | 東京都小金井市本町1-12-13 |
TEL | 042-388-2217 |
FAX | 042-388-2217 |