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  • OISY! ! KITCHEN STUDIO

    おいしい顔がただただ見たい
    お料理を始めた理由は、
    心底シンプルな想いからでした

    ​ とびきりの味に高揚する頬、
    出来立てをほお張る口、
    おもてなしに喜ぶ表情、

    ​ 美味しさのそばにはいつも笑顔が隠れています

    ​ OISY!! は、食のアイディアを創造し、
    皆さんに笑顔をもたらすお手伝いをいたします

  • 家庭料理
  • 愛知県
  • 授業の紹介 【レッスン例】

    3月の食卓 「総レシピ12種!色々食べたい韓国ダイニング♡」

    生徒さんより直々に韓国料理やってほしいとのオーダーを頂き、
    では!と、現地に弾丸で行って参りました!
    様々な味を食べて研究し、韓国料理の特徴を掴んできました。
    また旅を通じて感じた料理の文化をお伝えしながら、みんなでテーブルを囲みましょう。
    まずメインはサムギョプサル(豚バラ焼肉)とサンパッ (野菜の包みごはん)。
    数種類の野菜、肉、ごはんを包んでいただきます。
    そしてユッケジャンというお肉の辛いスープ、さらにキムチ、ナムルといった
    パンチャン(おかずの総称)の数々をどどどーんと紹介します。
    テーブルに埋め尽くした韓国料理をみんなで楽しみましょう!
    特別な材料も調味料も使わずに簡単に作れるレシピですよ。

    ​ [メニュー]
    *センサムギョプサル(豚バラ焼肉)
    *サンパッ (野菜の包みごはん)
    *キムチ3種(白菜、きゅうり、大根)
    *ナムル2種(豆もやし、ネギ)
    *コンバンジャン(黒豆の煮物)
    *はんぺんのポックム(炒め物)
    *ユッケジャンクッとうどん(牛肉と野菜の煮込みスープとうどん)
    *ポリッパ(麦ごはんビビンパッ)
    *オレオスイーツとハニーアーモンド
    主な料理のジャンル 家庭料理
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