• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • 天然酵母パン焼き教室ナブル

    当教室では食の大切さやパン作りの楽しさを知っていただくことをコンセプトに 6名様までの少人数クラス制で授業を行っています。

    お教室で作るパンは添加物を一切使用しないため身体に優しく安全です。

    粉は全て北海道産の小麦を使用しています。
    パン作りに興味のある方やパン教室を開きたい方など
    パン作りに興味のある方ならどなたでもお気軽にお越し下さい。
    女性はもちろん、お子様や男性の方も大歓迎です。

  • 東京都
  • 主な料理のジャンル
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://nable-cook.com/about/
    住所 東京都目黒区平町1-26-18第一ベルハウス302