• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • 天然酵母パン教室-Nable(ナブル)

    天然酵母パン焼き教室ナブルでは、 北海道産小麦・添加物を一切使用せず体に優しい安全な素材だけにとことん こだわりました。
    とびっきり美味しいパンを追求し、パン好きな方、天然酵母パンに 興味がある方、パン教室を開きたい方のために、6つのコースでレッスンを 行っております。 材料の扱い方、パンの由来まで丁寧に説明しながら、基礎からしっかり 身につけて頂ため、少人数制でレッスンを行います。
    またレンタル・キッチンも行っております。 パン好きな方、天然酵母パンに興味がある方、 パン教室を開きたい方はお気軽にお問い合わせ下さい。

  • 東京都
  • 授業の紹介 都立大学駅を出てすぐ、安心な素材だけにとことん こだわった天然酵母パン教室。 光が差し込む広いお教室で楽しくレッスン! 少人数制(6人まで)で基礎からしっかり丁寧・・・が特徴です。
    レッスンごとに色々なパンを作りますので、 あっという間にいろんな種類のパンが作れるようになります。 お家で復習用の生地をお持ち帰りできますので沢山 のパンが出来ます。 焼き上がったパンは、オーガニックライ麦やイチジク入りのオリジナルハーブティーと一緒 に試食♪
    お土産分のパンと一緒に、こねた生地もお持ち帰り出来るので、ご自宅でもちゃんと再現出来ますよ!全て私が レッスンさせて頂きます(^^)短期で集中して学びたい方、ゆっくり学びたい方、ご自分のご予定に合わせて レッスンを受けていただけます。
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://nable-cook.com/
    住所 東京都目黒区平町1-26-18 第一ベルハウス302
    TEL 03-3723-2723