• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • mi regalo(ミ レガロ)

    mi regaloの料理レッスン

    地中海式食事法に代表されるスペイン料理と
    オリーブオイルを取り入れたジャンルを問わない料理の数々。
    化学調味料を使わず、素材の力だけで作る料理はシンプルでヘルシーです。

    1997年から23年間にわたり、ご紹介してきたら・えすこーばのスペイン料理をベースに
    身近な食材を使って、身体が喜ぶ、飽きのこない家庭料理の数々をお教えしていきます。

    また、いろいろな発酵食品を取り入れて、免疫力アップ、元気の出るレシピもご紹介します。

    換気、消毒には十分注意して行います。
    実食の際には、アクリル板をご用意しています。

  • 東京都
  • Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://miregalo.jp/?page_id=9
    住所 東京都品川区大崎