• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • Sachiful Kitchen

    料理家・松本 紗智が運営する芦屋市大桝町の料理教室
    「Sachiful Kitchen(サチフルキッチン)」

  • 兵庫県
  • 授業の紹介 料理教室
    ご家族のために日々の家庭料理をしっかりと作ることができるようになるための教室です。季節の素材を活かし、相手を思いやる気持ちを大切に、基礎から学んでいきましょう。

    男の料理教室
    未経験の方でも安心してご参加いただける教室です。時にはお酒を交えながら、ラフなスタイルで。料理を楽しみながら、交流の場としてもご利用いただいています。

    TABLE et PLUS
    毎月異なるテーマでレッスンを開催。食空間スタイリストによるテーブルコーディネートに合わせた料理とワインで、食卓での細やかなおもてなしをご提案しています。
    食空間スタイリスト 増田あゆみ / 料理家 松本紗智 / ワインエキスパート 葛輪悦子
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://matsumoto-sachi.com/