手作りパン教室 mano(マーノ)
mano はイタリア語で「手」の意。
手ごね、手作りパンの美味しさと楽しさを伝える、
自宅(富山市)で行う小さなパン教室です。
授業の紹介 | 〜レッスン例〜 【初心者向け】 丸パン プレーンベーグル 白パン など 【難易度★☆☆】 比較的手に入りやすい材料で、型などを使わずに焼けるパンを中心にレッスンします。 ペッパー&チーズ くるみアーモンド クランベリーショコラ メロンパン など 【難易度★★☆】 柔らかい生地の扱いにも慣れていきましょう。型を使ったパンにも挑戦してみましょう。 セサミブレッド ソフトミルクフランス ベーコンエピ など 【難易度★★★】 柔らかい生地の扱いに慣れ、叩き捏ねができるようになってからの受講をおすすめします。 角食 イギリスパン ぶどうパン シュガーバター など |
---|---|
主な料理のジャンル | パン教室 |
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle https://mano-pan.jimdofree.com/ |
住所 | 富山県富山市 |