• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > , > Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~,東京都,自家製/天然酵母パン教室の料理教室

    Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

    1回完結型、少人数制のレッスンで全くの初心者の方からご参加いただけます。北欧風インテリアに囲まれたお部屋でくつろぎいただきながら、酵母の香りやパンが焼けていく香りを楽しんでください。パンや食を通して日常のささやかなHappyを皆さんと一緒に発見していけたらと願っています。

  • 自家製/天然酵母パン教室
  • 東京都
  • 授業の紹介 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 入学随時OK プライベートレッスンあり / 各国語対応あり / 駅近く/ 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供向けレッスンあり
    主な料理のジャンル 自家製/天然酵母パン教室
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://lintu-breadmaking.jimdofree.com/