• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • La mia Italia

    イタリアのマンマの味を料理教室で堪能できる
    La mia Italia イタリア家庭料理教室
    あなたの食卓にイタリアの家庭料理を並べてみませんか?

  • 東京都
  • 授業の紹介 レシピ、コースのご紹介
    1回のお料理教室でプリモ、セコンド、ドルチェの3品を作っていきます。1ステップは春、夏、秋、冬の4コースに別れています。
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle http://lamiaitalia.jp/index.html
    住所 東京都杉並区永福4-2-5