• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • ラキャリエール

    他の料理教室にはない、
    すべて自分1人で作るスタイル!
    本当に上手くなりたい人に選ばれています。
    料理教室でありがちな
    「全部作りたかったのに一部のメニューしか作れなかった…」「洗い物しかできなかった…」なんてことは一切ありません。
    全工程を一人で出来るから、
    お料理・お菓子・パンの初心者さんが、確実に上達を実感できます★

  • 京都府
  • Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/
    住所 京阪電車 三条駅下車 徒歩5分