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    ご家庭で簡単に作れる発酵食品の教室を行なっております。
    毎回、5名程度でアットホームな雰囲気でレッスンを行なっております。
    お一人で参加されている方がほとんどですので、安心してお問い合わせください。
    2名以上でプライベートレッスンを受け付けていますので、レッスン日以外でも遠慮なくお申し込みください。
    (期間は未定ですが、当面1名でもプライベートレッスン可能です)

  • 発酵料理
  • 兵庫県
  • 授業の紹介 サラダのようなぬか漬け、手作り味噌、手作り醤油、醤油しぼり、フルーツ甘酒、糀を使った料理、醤油麹の料理、塩麹の料理、キッズ手作りピザ、甘酒スイーツ、一生ものの出汁講座、発酵トマトソース、みそだま作り、自家製豆板醤仕込み、発酵あんこ
    主な料理のジャンル 発酵料理
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://www.labcoo.jp/