• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • 料理教室「中国料理の友」

    講師陣は日本の中華料理界をリードする一流シェフ。教室は座ってじっくりと解説を聞くことのできる、デモンストレーション型です。プロの技、そして料理の音と香りをリアルに体験しながら、一流シェフの出来立ての料理を3品味わえる、贅沢なクラスです。気軽にご参加いただけるよう、各クラス1回ごとのお申込みになっています。

  • 中国料理
  • 東京都
  • 授業の紹介 【例】
    過去の「中国料理の友」

    講師 中國菜 老四川 飄香 | オーナーシェフ | 四川料理
    井桁 良樹先生
    メニュー ・スペアリブの黒酢煮込みの精進料理 ・鶏肉と韃靼そばの和え麺 ・四川の甘いチマキ
    主な料理のジャンル 中国料理
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://kojuken.co.jp/lesson
    住所 東京都中央区日本橋箱崎町39-4
    TEL 03-3639-0032