• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • 料理教室 小麦工房メリッサ

    小麦工房メリッサの手打ちパスタ教室では、 パスタマシーンやイタリア独特の道具を使った手打ちパスタのほか、 特殊な器具がなくても、ご家庭でお作りいただけるように、 麺棒や手を使って作るパスタもご紹介いたします。 手打ちパスタ作りをメインに、パスタソース作りやイタリアの家庭料理、またはデザートは、 デモンストレーション形式で行います。 レッスンの後は、お作りいただいたメニューのランチをお楽しみください。

  • 手打ちパスタ
  • 東京都
  • 主な料理のジャンル 手打ちパスタ
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle http://kkmelissa.web.fc2.com/