• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • 恵’s kitchen

    恵’s kitchenのお料理は基本シンプル。
    旬の食材を使って、おうちでも作りやすいメニュー構成になっています。

    「レッスン帰り、レシピ片手にお買い物。そしてすぐにチャレンジ!」
    「家族に大好評。すっかり我が家の定番レシピになっています!」
    など嬉しいご連絡を頂いています。

    毎日の食事は生活の基本です。
    だからこそ旬にこだわり、なるべくシンプルで作りやすいレシピを心掛けています。

    美味しいものを食べるときってみんな笑顔。
    その笑顔が見たくて、今日も楽しみながらお料理をしています。

    授業の紹介 恵’s kitchenでは、入会金は必要ありません。
    日時、人数、メニュー等・・・臨機応変に対応しています。
    おひとり様はもちろんのこと、お友達同士で、親子で、ご夫婦で、
    お料理&お食事を楽しみませんか?
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle http://www.keis-kitchen.com/
    住所 阪急千里線・千里山駅/大阪市営地下鉄 御堂筋線・桃山台駅