島野菜デリじゃからんだ
宮古島の旬の島野菜を主役にした見た目にも艶やかでワクワクする教室を毎月開催。
自然の恵みで育った生命力豊かなたべ物には、たくさんの私たちに必要な栄養と情報がつまっています。
そんな自然とつながる食を楽しむことで、こころも体もパニパニ(宮古島方言:元気!)に。
授業の紹介 | vegan & glutenfree &guiltfree パーソナルクッキングクラス 旬の島野菜をたっぷり使ったヘルシーなお料理を、宮古島の植物のパワーも一緒にお皿に描きます。 もちろん、食べて美味しい元気になる一皿です! 2名さまから(お1人さま 10000円)プライベートな教室を開催いたします。 ランチやディナーを兼ね、作ったソース等は瓶詰めしたりお持ち帰りもご用意。 島野菜の美味しい食べ方、アレンジの仕方、トロピカルな葉っぱを使った盛り付け方・・・ プライベートならではのフリーな教室です。 オーガニックの島食材の調達やご紹介も! |
---|---|
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle https://www.kitchen-jacaranda.com/%E6%96%99%E7%90%86%E6%95%99%E5%AE%A4/ |