• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • パン教室 イロ・コパン

    パンの焼ける香りが家中に広がるとき。
    焼き立てのパンを家族や大切な人が「おいしい」と笑顔で食べてくれるとき。

    こんな幸せな時間をたくさんの仲間と分かち合いたいという思いから、 イロ・コパンは誕生しました。
    自宅のキッチンでパンを焼くのは難しいのでは?と迷われている方は、 ぜひ一度足をお運びください。
    自分の手で生地からこねてパンを焼きあげる楽しさを、一緒に体験してみませんか。

    ライフスタイルに合わせて、 短時間で手軽に作る方法からじっくり時間をかけて作る楽しみまで、 ご家庭でおいしく焼けるパン作りをレッスンします。 初心者の方でもわかりやすい丁寧なレシピをお渡ししています。

    焼き立てのパンの芳ばしい香りにつつまれる、 優しい時間がキッチンから始まります。

  • パン
  • 東京都
  • 主な料理のジャンル パン
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle http://www.hirocopain.com/index.html