クッキングサロン原宿
初めて料理にチャレンジする方から、さらに料理の腕を磨きたいという方、
季節や行事に応じたおもてなし料理を学んでみたいという方まで…。
旬の食材を使った和食・洋食・中華・お菓子などオールジャンル。
長年の経験を活かした講師選りすぐりの料理が習えます。
少人数制なので自分のレベルに合ったレッスンが受けられるうえ、料理の“作り方”はもちろん、
歴史や食文化、テーブルセッティング、マナーについても学べます。
クッキングサロン原宿では、単発レッスン、マンスリーレッスン、コラボレッスンの3つのレッスンスタイルをご用意しています。
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle https://cooking-harajuku.com/lesson |
---|---|
住所 | 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-55-13 原宿UENOビル5階 |