• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • クッキングサロン原宿

    初めて料理にチャレンジする方から、さらに料理の腕を磨きたいという方、
    季節や行事に応じたおもてなし料理を学んでみたいという方まで…。

    旬の食材を使った和食・洋食・中華・お菓子などオールジャンル。
    長年の経験を活かした講師選りすぐりの料理が習えます。

    少人数制なので自分のレベルに合ったレッスンが受けられるうえ、料理の“作り方”はもちろん、
    歴史や食文化、テーブルセッティング、マナーについても学べます。

    クッキングサロン原宿では、単発レッスン、マンスリーレッスン、コラボレッスンの3つのレッスンスタイルをご用意しています。

  • 東京都
  • Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://cooking-harajuku.com/lesson
    住所 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-55-13 原宿UENOビル5階