ラ・ネージュ グラッセ
横浜の住宅地にあるお教室で、ちょっとお洒落な料理を習ってみませんか?
フランス料理を中心に、旬の食材を使った料理、ご家庭でも簡単に出来る おもてなし料理等、毎月3~4品(オードブル、メイン、デザート)を実習し ワインと共に楽しんでいただきます。
1クラス、6人までの少人数制ですので、お友達とお食事に出掛ける感覚で気軽にお越しください。 もちろん、おひとりでの参加、料理初心者の方も大歓迎です。
授業の紹介 | 基本はフランス料理ですが、イタリア料理等も交え、現在流行のものを取り入れて、ご家庭でも簡単に出来るようにアレンジしていきます。 お友達を自宅に招きたくなるような、おもてなし料理や、普段の食卓でも、ワインに合うお洒落な料理をグループで実習していただきます。 その後、ワインと共に、前菜、メイン、デザートのご試食です。 |
---|---|
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle https://la-neige-glacee.com/ |
TEL | 045-433-8879 |
miyuki-u@suite.plala.or.jp |