• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • 世界の家庭料理 フルダイニング 料理教室

    【フルダイニング料理教室とは?】 静かな住宅街にある少人数制(講師を入れて4名)の小さな教室です。スタジオにお越しいただく対面クラスと、ご自宅でZoom を使ったオンラインクラスを開講中です。
    いろいろなスパイスや食材が手に入 りやすくなっている現在。 新たな料理に出合って、 世界を広げてみてはいかがですか!?
    この料理って、自宅で作れるんだと驚かれる方もいらっしゃいます。

  • 世界の家庭料理
  • 大阪府
  • 授業の紹介 世界の家庭料理を非対面式(オンライン)と対面式コースをご用意しております。初心者~ベテランまで、食を通して楽しんでいただける教室です。受講生徒人数は、(オンライン)は1~5名 (対面式)は2~3名
    主な料理のジャンル 世界の家庭料理
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://www.fulldining.jp/