自家製天然酵母 パン教室 et toi エトワ
自家製の天然酵母から作るパン教室です。自家製の天然酵母が起こせるようにお教えします。 寒い季節など、自家製の天然製酵母は大変…という方には、ホシノ天然酵母で作るパンもお伝えします。 教室では添加物は使用せず、国産の北海道小麦、沖縄のお塩に喜界島のお砂糖を使用してパンの生地を作ります。
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle http://ettoi-pan.jp/ |
---|
自家製の天然酵母から作るパン教室です。自家製の天然酵母が起こせるようにお教えします。 寒い季節など、自家製の天然製酵母は大変…という方には、ホシノ天然酵母で作るパンもお伝えします。 教室では添加物は使用せず、国産の北海道小麦、沖縄のお塩に喜界島のお砂糖を使用してパンの生地を作ります。
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle http://ettoi-pan.jp/ |
---|