Cross Kitchen
Cross Kitchenは様々な専門分野の講師による6名~10名の少人数制のお料理教室です。
すべて1DAYレッスン!
授業の紹介 | レッスン例 ●オンラインレッスン● ZOOMアプリでレッスン!ご自宅で気軽にご参加可能です! こだわりの磨き胡麻で ~胡麻づくしの3品~ 長島先生の丁寧に作る和食講座。今回はこだわりの磨き胡麻を使って【鯛茶漬け】・【胡麻豆腐】・【胡麻煎餅】の3品をご紹介します。こだわりの磨き胡麻のお届け付き!! 世界のおうちごはん ★通常のレッスンがオンラインレッスンでも登場です★ フランスのワイン生産地として有名な、ブルゴーニュの軽食&お菓子のレッスンです。 簡単に!手早く!作れる簡単お料理教室 簡単に手早く作れるメニューをご紹介します!今回は漬けダレが自慢!シンガポール名物!ジューシーな”ペーパーチキン”と絶品卵チャーハン”をご紹介します。 |
---|---|
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle https://www.crosskitchen.jp/ |
住所 | 東京都港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F |
TEL | 03-6455-4755 |