• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • もちづきクッキング

    料理科・菓子科・パン科 小人数家庭的な教室です
    手軽に入手できる季節の材料を和・洋・中華をとり混ぜて毎日の食事を豊かにするお惣菜や、クリスマス・お正月などの行事食等を実習します。
    他にお菓子教室、パン教室も行っております。
    当教室は、小人数で細かいところまで指導します。手作りのすばらしさ・・・楽しい雰囲気の教室ですので、お気軽にご参加下さい。

  • 埼玉県
  • Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle http://www.cook-yoko.jp/
    住所 埼玉県さいたま市緑区三室813-7
    TEL 048-662-9866