• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • ボンボニエール

    町田鶴川の住宅街で自宅の庭先でケーキ販売をしているボンボニエールです。
    「お母さんの作るお洒落なケーキ」をコンセプトに化学的添加物を使うことなく、安心して召し上がって頂けることをモットーに一つ一つ手作りしています。

    こだわりの材料を用いて甘みを抑えめにし、より多くの皆様に喜んで頂けるように! ホッと気持ちがなごんで頂けるように!一人で手作りしています。 ぜひパリで学んだ味をご賞味ください

  • 東京都
  • 授業の紹介 住宅街にある自宅の庭先で、ケーキの販売とケーキ教室を開催しています。
    木曜日・金曜日・土曜日の3コースで、毎月1回・第2週目・AM10:00~の開講です。少人数制(5~6名)のクラスで、毎回2~3品を作ります。男性の参加も可能で、入会前の体験教室も対応しています。
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle http://bonbonniere.org/
    住所 東京都町田市野津田町3539-14