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    CONCEPT
    「野菜と料理の研究家」 永利裕子のホームページでは、
    おうちの食卓が家族の思い出になる。
    九州の野菜で「美味しく」「楽しく」「健やかに」。

    みんなの心を満たす
    “シンプルでパワフルな野菜とともにある暮らし”
    をお届けします!

    授業の紹介 今の旬の野菜・果物はなんでしょう?
    それを知るところからスタートします。
    旬の野菜は美味しくて栄養価が高くて身体が喜ぶもの。
    美味しい料理は、どんな時も人を幸せにしますね。
    まずはあなたが幸せに♪
    そして大切な方を幸せにしてあげてほしいと思います。

    農家で育ち、約10年八百屋で野菜とともに過ごし、店頭でお客様と接してきた野菜のプロだからお伝えできることがあります。また、これまで、プロの野菜ソムリエ・料理講師として教えてきた生徒さまの数は、延べ3000人以上にのぼります。
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://831biyori.com/
    TEL 090-5087-0564