Belle Table ベルターブル
難しく考えずにどなたも気軽にご参加下さい。どの料理にも使える小さなコツがたくさんあります。野菜の切り方や炒め方、お皿への盛りつけ方… 1品を完成させることを目標とせずにこの先もずっと使って、頂けるようにお伝えしていきます。
授業の紹介 | 〜今月の料理教室のメニュー〜 茄子のポタージュ サンマと豆と木の子 まだまだ暑いですけど季節は秋ですね!今月の1品目は 温かいポタージュをします(^^♪ 茄子は疲労回復にいいビタミンB類が含まれています。 残暑の疲れを、茄子のポタージュ食べて乗り切りましょう!! 茄子を蒸して調理することで油を使わず、ヘルシーに作れます(^^♪ 中にサンマと豆と木の子を入れて具だくさんの豪華なポタージュに出来上がりました。 ほっこりしてください(^^♪ |
---|---|
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle http://www.kobe-belletable.com/cooking/ |
住所 | 神戸市中央区三宮町1丁目5-11 |
TEL | 078-331-5550 |