• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • 天然酵母・イーストのパン教室「BAKE057」

    ホームベーカリーでしかパン作り経験のない方、独学でパン作りしていた方、 現役パン屋さんにパン作りを学んでみませんか? あなたのパン作りは見違える程上達しますよ。

    天然酵母とイーストを使い100種類以上もの成型技術をレッスン。 レシピ本には絶対書いていない、 翌日もモチモチ・フワフワ食感が続くプロのパン作りが お家でカンタンに作れるようになります。 プロだからわかる!型や道具の選び方、お手入れ方法までしっかり学べます。

  • パン
  • 埼玉県
  • 授業の紹介 イースト基本マスタークラス全11回、天然酵母クラス全11回、中・上バラエティクラス100種類以上、修士課程修了認定、開業サポートレッスン、週末プチレッスン
    主な料理のジャンル パン
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://bake057.jimdofree.com/