• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • Food Design アトリエやの

    フードトレンドクリエーターとして、愛媛の豊かな農水産物を、流行だけでなく長期的に見て、 人々が求めるものや時代の要請を探り、計画や企画に生かしていくこをを目指しています。
    料理教室や野菜講座、イベントや講演会、テレビ・ラジオ・新聞・雑誌などのメディアを通じ 「知らないで食べるから知って食べるへ」を食卓に農業のストーリーと簡単レシピで食べて 農家応援をしています。

  • 愛媛県
  • 授業の紹介 夫の15キロのダイエットに成功した、簡単で優しいカラフルな野菜料理を教えています。
    野菜や果物は手間暇かけない方が、美味しく食べられるのです。野菜不足解消の簡単レシピです。
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle http://atelieryano.com/#
    住所 松山市花園町2−3
    TEL 089-943-7777