Food Design アトリエやの
フードトレンドクリエーターとして、愛媛の豊かな農水産物を、流行だけでなく長期的に見て、
人々が求めるものや時代の要請を探り、計画や企画に生かしていくこをを目指しています。
料理教室や野菜講座、イベントや講演会、テレビ・ラジオ・新聞・雑誌などのメディアを通じ
「知らないで食べるから知って食べるへ」を食卓に農業のストーリーと簡単レシピで食べて
農家応援をしています。
授業の紹介 | 夫の15キロのダイエットに成功した、簡単で優しいカラフルな野菜料理を教えています。 野菜や果物は手間暇かけない方が、美味しく食べられるのです。野菜不足解消の簡単レシピです。 |
---|---|
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle http://atelieryano.com/# |
住所 | 松山市花園町2−3 |
TEL | 089-943-7777 |