食のアトリエ・スパロウ
東京・中野の小さなアトリエで、天然酵母を中心としたパン・素朴なお菓子の教室と 販売、月に1度のオープンアトリエも開催しています。楽しく作って食べることを大 切にしたいと思います。 初心者大歓迎!なごやかな時間をご一緒してくださる方、 お待ちしています。
主な料理のジャンル | パン |
---|---|
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle http://atelier-sparrow.com/ |
東京・中野の小さなアトリエで、天然酵母を中心としたパン・素朴なお菓子の教室と 販売、月に1度のオープンアトリエも開催しています。楽しく作って食べることを大 切にしたいと思います。 初心者大歓迎!なごやかな時間をご一緒してくださる方、 お待ちしています。
主な料理のジャンル | パン |
---|---|
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle http://atelier-sparrow.com/ |