• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > , > ALA認定 アイシングクッキー教室 アトリエミニヨン,東京都,アイシングクッキーの料理教室

    ALA認定 アイシングクッキー教室 アトリエミニヨン

    一般社団法人ALAのアイシングクッキー認定教室です。 アイシングクッキーを主に、餡クリームフラワーなど、ALAの各種レッスンを開催しています。 また、東京では数少ないお絵かきロールや、シュガーケーキのレッスン受講、資格取得も可能です。

  • アイシングクッキー
  • 東京都
  • 授業の紹介 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK / プライベートレッスンあり / 駐車場あり / 駅近く / 受講料で払う / 初心者OK
    主な料理のジャンル アイシングクッキー
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://atelier-mignon2018.amebaownd.com/