• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • 愛されめし協会

    愛されめしとは
    料理で彼の心と胃袋をつかみ幸せな結婚生活を送るためのメソッド

    なぜ独身のうちから愛されめしを学ぶと結婚が決まるのか?

    「まずは相手を見つけることが先」
    「結婚してから料理を身につければいい」

    と思っていませんか?

    ただ料理を作るのではなく、相手の味の好み、食べるタイミング、シチュエーションなども考えた上で作る過程が相手を思う心や、自分がどうしたいのかという自分軸を育てる基盤となります。
    この考え方の基盤を作ることが、自分を磨き、結婚へと結びつきます。

  • 東京都
  • Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://aisaremeshi.com/about/
    住所 東京都新宿区荒木町6アカギビル1F