CHERIE MAISON DU BISCUIT
<お知らせ>
現在多数の生徒さまにお通いいただいており
予約が取りにくい状況になってきております。
そのため 新規ご入会は一旦休止しております
募集の際にはHPでおしらせさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
現在教室にお通いの生徒さんのみ
レッスンご予約いただけます
授業の紹介 | レッスンの特徴 レッスンは各自ひとり一台ずつのケーキを作る実習スタイル。少人数製のクラスですのではじめての方も安心してご参加いただけます。例えばスポンジ生地を焼く作業からスタートして、クリーム作り、仕上げのデコレーションなど行います。完全実習スタイルですのでお菓子作りが上達しますし、何よりお菓子作りを存分にお楽しみいただけます。ご入会時にフランス製シェフエプロンをお渡しいたしますので、真っ白なエプロンをつけてパテイシエ気分でレッスンしましょう。 最高の環境でのレッスン 光と緑あふれるアトリエは約80平米の広さがあり サロンとキッチンの2つの部屋があります。 サロンはフランス製家具でコーディネートした空間。レッスン最初のレシピ説明とお楽しみのケーキ試食もこの部屋でいたします。キッチンは真っ白な部屋に4メートルの天然大理石の作業台2台やドイツ製AEGコンベクションオーブンを6台完備。 最高の環境でお菓子作りを行います。 |
---|---|
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle http://www.kanaekobayashi.com/PatisserieClasses.html |
住所 | 京都市中京区高倉通り夷川上る 福屋町733−2 |
TEL | 075−744−1299 |
Kanae.sweets@gmail.com |