Kaoru
#自由が丘校/STILE(cooking&table-coordinate,staubcooking)
ダイニングキッチンスタイリスト
フードコーディネーター
整理収納アドバイザー
大学卒業後、10年ほど商社のOLとして勤務
2002年〜 料理・お菓子・フラワーアレンジメントの自宅レッスンを主宰。「簡単」「美味しい」「キレイ」をテーマに料理・お菓子の研究を重ねる。
2003年〜 雑誌を中心としたお料理・お菓子等の撮影に携わる。料理の連載開始。
2010年〜 フードコーディネーターとして活動スタート。
2015年〜 テーブルコーディネートと盛りつけレッスンを加えたクッキングレッスン開始。
2016年〜 収納セミナーを開始。
2016年〜 横浜市内建設会社様でのお料理・お菓子講座
2016年5月〜 伊勢丹×ジェネリーノおうち百科事典講座
2016年10月〜 銀座三越「はじまりのカフェ」お料理&コーディネート講座
2017年9月〜 松屋銀座コーディネート&盛り付け講座
2018年9月 松屋銀座ライブキッチンにて料理講座
<掲載>
女性自身
Mart 創刊からスーパーミセスとしてメイン読者モデルとしてあらゆる企画
に携わる
からだにいいこと等
<主な活動>
・食品メーカー商品パッケージ撮影
・レシピ開発
・テレビCM等のフードコーディネート
活動実績