すやり みゆき
Suyari Table
大学を卒業後、大手メーカーの海外営業部で働いた後、夫の海外赴任を機に退職。帰国してからは自宅で外国人向けの和食料理教室及び和菓子教室を主宰。海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。2019年には同協会の新人賞金賞を受賞。2020年4月からオンラインレッスンを開講、世界中の生徒に和菓子を教える。
保有資格
JSA練り切りアート認定講師 2018年02月〜JSA水菓子アート認定講師 2020年06月〜
JSA干菓子&半生菓子認定講師 2021年01月〜
JSAあんフラワー&あんクラフト認定講師 2019年10月〜
活動実績