• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts協会所属講師のお知らせ イベント・講演・掲載情報
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contactsごま油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • Suyari Table

    山手線目黒駅から徒歩10分の自宅サロンで今世界中で人気の和菓子、その和菓子の中でも特に美しい練り切り和菓子やあんこのお花、あんフラワーを使ったおはぎやケーキを作っています。 小人数でアットホームな雰囲気の中、丁寧に指導いたします。ご自分の都合に合わせて通える資格も取れる練り切りアート®認定講師講座やあんフラワーの講座も開催しています。初心者も大歓迎です。お気軽のお問合せ下さい。

  • 東京都
  • あんフラワー
  • 練り切り和菓子
  • 東京品川区
  • 目黒
  • あんフラワーケーキ
  • 干菓子
  • 水菓子
  • お知らせ

    最新のレッスン浄法はホームページ、またはインスタ@suyari_tableをフォローしてください。

    mode_comment講師のすやり みゆきからのメッセージ

    format_quoteもともと外国人に英語で和菓子を教えていました。今は主にオンラインで世界中の生徒さんに和菓子を広める活動をしています。対面レッスンは不定期に開催していますが、生徒さんとお会いして楽しくお菓子を作るのを毎回楽しみにしています。初心者も大歓迎ですので気軽にお問合せください。format_quote

    授業の紹介 通常はデモンストレーション、実習、試食の順番でレッスンいたします。
    住所 東京都品川区西五反田
    TEL 09089494049
    Mail info@simplyoishii.com