![](https://cookingclass.or.jp/images/class_images/icons/193.jpeg)
Suyari Table
山手線目黒駅から徒歩10分の自宅サロンで今世界中で人気の和菓子、その和菓子の中でも特に美しい練り切り和菓子やあんこのお花、あんフラワーを使ったおはぎやケーキを作っています。 小人数でアットホームな雰囲気の中、丁寧に指導いたします。ご自分の都合に合わせて通える資格も取れる練り切りアート®認定講師講座やあんフラワーの講座も開催しています。初心者も大歓迎です。お気軽のお問合せ下さい。
お知らせ
最新のレッスン浄法はホームページ、またはインスタ@suyari_tableをフォローしてください。
![](https://cookingclass.or.jp/images/class_images/mains/193.png)
mode_comment講師のすやり みゆきからのメッセージ
format_quoteもともと外国人に英語で和菓子を教えていました。今は主にオンラインで世界中の生徒さんに和菓子を広める活動をしています。対面レッスンは不定期に開催していますが、生徒さんとお会いして楽しくお菓子を作るのを毎回楽しみにしています。初心者も大歓迎ですので気軽にお問合せください。format_quote
![](https://cookingclass.or.jp/images/class_images/subs/193_2.jpeg)
授業の紹介 | 通常はデモンストレーション、実習、試食の順番でレッスンいたします。 |
---|---|
住所 | 東京都品川区西五反田 |
TEL | 09089494049 |
info@simplyoishii.com |
![](https://cookingclass.or.jp/images/class_images/subs/193_3.jpeg)
![](https://cookingclass.or.jp/images/class_images/subs/193_4.jpg)