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    鈴木あすな

    年間講座 管理栄養士 鈴木あすな先生の料理の基本と栄養学(ビギナー)

    管理栄養士/料理研究家 愛知県名古屋市出身。一児の母。 大学卒業と同時に「管理栄養士」を取得し料理研究家としてのキャリアをスタート。 結婚を機に世界中にたくさんの素敵な食卓=TABLEを作りたいという想いから株式会社Table forを立ち上げる。 現在はテレビ・ラジオ・雑誌のレギュラーを持ち、メディアを通じた情報発信を行っている。その他、料理教室“Table for”の運営や、企業とのレシピ開発、商品プロデュース、地域貢献など、より豊かな食卓が増えるよう幅広い活動をしている。 著書「美人をつくる! まいにちの簡単スムージー123 」2015年 他。

    活動実績