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  • > おいしい酢研究会を作りました!(おいしい酢)

    おいしい酢研究会を作りました!

    (おいしい酢)

    酢を毎日の生活に取り入れる方法を!お酢レシピやお酢ドリンクを提案していきます。

    おいしい酢研究会を作りました!
    おいしい酢研究会を作りました!
    「酢を食生活の中でどう取り入れている?」から生まれた研究会です。

    今回は、日本自然発酵食品様にご協力をお願いし、「おいしい酢」を使った「お酢を上手に食生活にとりいれる方法」をお伝えしていきます。

    おいしい酢
    蜜柑果汁を酢酸発酵・熟成している「蜜柑果実酢」を使用しているので、ツンとこないマイルドな風味。
    クセが少なく、甘みのあるさわやかでフレッシュな香りなので、そのまま飲めるし、かつ料理にも使える!
    じっくり時間をかけた発酵・熟成させる伝統製法


    10月には工場見学も行ってきます!楽しみ!

    「酢の物」・「浅漬け」「サラダのドレッシング」などに使えそうです。
    またレシピもアップしていきたいと思います!

    おいしい酢メンバー募集中です!