• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > バーミキュラアンバサダーに就任しました。(バーミキュラ )

    バーミキュラアンバサダーに就任しました。

    (バーミキュラ )

    バーミキュラアンバサダーに就任しました。 1年間、バーミキュラの魅力がお伝えできるよう頑張ります。

    バーミキュラアンバサダーに就任しました。
    #ゴールデンウィーク
    おうちでのんびり〜
    お天気だから、冬物とシーツ洗う〜。無計画に洗ったから、干すところが足りない・・

    そろそろお昼。
    先月、みっちり研修してきた、バーミキュラの鍋で、子どもと料理ごっこでもしようかね・・。

    写真は、楽しかったバーミキュラ研修
    丁寧に教えてくださった専属シェフの先生。ありがとうございました

    バーミキュラビレッジもキレイだった!早く緊急事態宣言おわらないかな〜また行きたいな〜

    #バーミキュラアンバサダー #バーミキュラ #バーミキュラビレッジ #バーミキュラフライパン #バーミキュラライスポット #vermicular #和ごはん #あそれい和ごはん #和ごはんレシピ #レッツ和ごはんプロジェクト @vermicular_japan @vermicular_village