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    (おから研究会)-レシピ-「とうふおから ミルフィーユカツ」

    (とうふおから)

    とうふおからを使ったレシピです♪

    (おから研究会)-レシピ-「とうふおから ミルフィーユカツ」

    とうふおから ミルフィーユカツ

    (材料 2人分)

    豚ロース薄切り肉 200g(16枚)
    塩胡椒 少々
    とうふおから 50g

    微粒子おからパウダー 大さじ1
    卵 1個
    粗粒おからパウダー 大さじ3
    油 大さじ4

    (作り方)

    下準備:肉に塩胡椒を振っておく
    ① 豚肉1枚にとうふおからを薄くぬり、豚肉を重ねるを繰り返す(肉4枚・間にとうふおから3層×4個)
    ② 微細パウダー→卵→粗粒パウダーの順に衣をつける
    ③ 鍋に油を熱し、きつね色になるまで揚げる(170度4分程)



    ライター
    麻生 怜菜
    あそれい精進料理教室