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    (おから研究会)-レシピ-「おからいり卵で作るニラ玉」

    (おからいり卵)

    おからいり卵の応用レシピです♪

    (おから研究会)-レシピ-「おからいり卵で作るニラ玉」

    おからいり卵で作るニラ玉

    (材料 2人分)

    胡麻油 大さじ1
    ニラ 100g<3cm幅に切る>
    塩 少々(小さじ1/8)
    胡椒 少々(小さじ1/8)
    おからいり卵 全量
    ミニトマト 10個<半分に切る>
    オイスターソース 小さじ2
    醬油 小さじ1

    (作り方)

    ① フライパンに油を熱し、ニラを加えて塩・胡椒をし、さっと炒める(強火1分)
    ② おからいり卵・トマトを加え、調味液を加えてさっと炒めて完成!



    ライター
    麻生 怜菜
    あそれい精進料理教室