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    (おから研究会)-レシピ-「マヨおから きのこサラダ」

    (マヨおから)

    マヨおからを使ったレシピです♪

    (おから研究会)-レシピ-「マヨおから きのこサラダ」

    マヨおから きのこサラダ

    (材料)

    舞茸 100g
    しめじ 100g
    塩・胡椒 各少々
    油 小さじ1
    胡桃 20g<粗みじん切り>
    マヨおから 大さじ2

    (作り方)

    ①きのこ類に塩胡椒をふり、油をからませて電子レンジで蒸す(600w1分)
    ※ふんわりラップをかける、全体を混ぜて再度電子レンジで蒸す(600w1分)
    ②胡桃・おからマヨを加えて和える



    ライター
    麻生 怜菜
    あそれい精進料理教室