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    (おから研究会)-レシピ-「ごまおからで 小松菜のナムル」

    (ごまおから)

    ごまおからを使ったレシピです♪

    (おから研究会)-レシピ-「ごまおからで 小松菜のナムル」

    ごまおからで 小松菜のナムル

    (材料 2人分)

    小松菜 100g<3cm幅に切る>
    人参 20g <千切り>
    もやし 100g<ひげ根を除く>
    胡麻油 小さじ2
    すりおろしにんにく 小さじ1/4
    ごまおから 大さじ3

    (作り方)

    ① 耐熱容器に野菜類と油・にんにくを入れ全体を混ぜ、ふんわりラップをして加熱する(600w1分)、全体を混ぜて再加熱する(600w1分)
    ② ごまおからと和えて完成。



    ライター
    麻生 怜菜
    あそれい精進料理教室