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    (レシピ)蕪のマスタードサラダ

    (蕪のおすすめレシピ)

    蕪をさっと炒めて簡単サラダに!葉っぱも一緒に食べましょう!
    食器の選び方で、洋食にも和食にもなります。

    (レシピ)蕪のマスタードサラダ
    蕪のマスタードサラダ

    (材料 2人分) (調理時間10分)
    オリーブ油 小さじ1
    蕪 2個(150g)<皮をむいて薄切り>
    塩 ひとつまみ(小さじ1/4)
    蕪の葉 50g<一口大に切る>

    (A)粒マスタード 小さじ1/2
    (A)バルサミコ酢 小さじ2
    (A)みりん 小さじ2

    亜麻仁 お好み

    (作り方)
    ① 鍋にオリーブ油を熱し、蕪・蕪葉・塩をいれてさっと炒める
    ② (A)を加えて、さっと混ぜ、火を止め、亜麻仁を散らして完成!