(和ごはん・食育研究会)Table for-予告-香川貴江先生7月レッスン「ウスターソースを作ろう!」
(和ごはん・食育)
名古屋で大人気のお料理教室「Table for」の香川貴江先生。
全国料理教室協会「和ごはん・食育研究会」養成講座の講師もお願いしています。
子どもclass7月のレッスン「ウスターソースを作ろう!」のお知らせです。
子どもclass7月のレッスン「ウスターソースを作ろう!」お知らせです。
以下「Table for」さんより抜粋しています。
いつもCooking School"Table for"をご利用頂きありがとうございます。
大変長らくお待たせいたしました。
新型コロナウィルス拡大の影響を受けまして開催を中止しておりました子どもClassを7月より再開致します。
【テーマ】
ウスターソースを作ろう!
【メニュー】
手作りウスターソース
魚を捌いてみよう!アジフライ
千切りの練習!柔らかい千切りキャベツ
夏の汁物、トマトとズッキーニのお味噌汁
季節のデザート
【開催日時】
7月25日(土)7月26日(日)
午前の部 10:30~13:00
午後の部 14:30〜17:00
【料金】3,500円(税抜)
なお、新型コロナウィルス感染対策としまして室内の喚起及び講師のマスク着用を行います。また、受講されるお子様、また保護者様には、入室時の手指消毒及びマスク着用と、もし発熱がある場合には御受講をお控えくださいますようお願い申し上げます。
皆様にお会いできますこと心よりお待ちしております。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
次回以降のご予約はこちら
所属希望のお料理教室講師の方はこちらまで contact@cookingclass.or.jp ・お名前・教室名・メールアドレスを明記してください。