• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > > (和ごはん・食育研究会)Table for-予告-香川貴江先生7月レッスン「ウスターソースを作ろう!」(和ごはん・食育)

    (和ごはん・食育研究会)Table for-予告-香川貴江先生7月レッスン「ウスターソースを作ろう!」

    (和ごはん・食育)

    名古屋で大人気のお料理教室「Table for」の香川貴江先生。
    全国料理教室協会「和ごはん・食育研究会」養成講座の講師もお願いしています。
    子どもclass7月のレッスン「ウスターソースを作ろう!」のお知らせです。

    (和ごはん・食育研究会)Table for-予告-香川貴江先生7月レッスン「ウスターソースを作ろう!」
    「Table for」の香川貴江先生主催
    子どもclass7月のレッスン「ウスターソースを作ろう!」お知らせです。

    以下「Table for」さんより抜粋しています。

    いつもCooking School"Table for"をご利用頂きありがとうございます。

    大変長らくお待たせいたしました。
    新型コロナウィルス拡大の影響を受けまして開催を中止しておりました子どもClassを7月より再開致します。

    【テーマ】
    ウスターソースを作ろう!

    【メニュー】
    手作りウスターソース
    魚を捌いてみよう!アジフライ
    千切りの練習!柔らかい千切りキャベツ
    夏の汁物、トマトとズッキーニのお味噌汁
    季節のデザート

    【開催日時】
    7月25日(土)7月26日(日)
    午前の部 10:30~13:00
    午後の部 14:30〜17:00

    【料金】3,500円(税抜)

    なお、新型コロナウィルス感染対策としまして室内の喚起及び講師のマスク着用を行います。また、受講されるお子様、また保護者様には、入室時の手指消毒及びマスク着用と、もし発熱がある場合には御受講をお控えくださいますようお願い申し上げます。

    皆様にお会いできますこと心よりお待ちしております。
    ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

    次回以降のご予約はこちら


    所属希望のお料理教室講師の方はこちらまで contact@cookingclass.or.jp ・お名前・教室名・メールアドレスを明記してください。