(和ごはん・食育研究会)Table for-開催報告-香川貴江先生11月レッスン「お味噌づくり×巻きずし」
(和ごはん・食育)
名古屋で大人気のお料理教室「Table for」の香川貴江先生。
全国料理教室協会「和ごはん・食育研究会」養成講座の講師もお願いしています。
子どもclass11月のレッスン「お味噌づくり×巻きずし」開催報告です。
子どもclass11月のレッスン「お味噌づくり×巻きずし」開催報告です。
以下「Table for」さんのレポートより抜粋しています。
メニュー:味噌づくり、味噌汁(去年仕込んだ味噌で作ります)、巻きずし
日時:11月23日(土)
午前の部 10:30~13:00
午後の部 14:30~17:00
定員:各部8名(親子参加も可能です。予約時、備考欄にその旨を記載お願いいたします)
参加費:4000円(税抜)1Kのお味噌をお持ち帰りいただきます。
場所:アトリエTable for
〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目6−21久屋鍛冶町ビルヂング4F
※地下鉄桜通線「久屋大通駅」徒歩3分、スーパー・キッチュエビオ4階
料金:4,000円
参加条件:年齢4~12歳
持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具
次回以降のご予約はこちら
所属希望のお料理教室講師の方はこちらまで contact@cookingclass.or.jp ・お名前・教室名・メールアドレスを明記してください。