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    (和ごはん・食育研究会)Table for-開催報告-香川貴江先生11月レッスン「お味噌づくり×巻きずし」

    (和ごはん・食育)

    名古屋で大人気のお料理教室「Table for」の香川貴江先生。
    全国料理教室協会「和ごはん・食育研究会」養成講座の講師もお願いしています。
    子どもclass11月のレッスン「お味噌づくり×巻きずし」開催報告です。

    (和ごはん・食育研究会)Table for-開催報告-香川貴江先生11月レッスン「お味噌づくり×巻きずし」
    「Table for」の香川貴江先生主催
    子どもclass11月のレッスン「お味噌づくり×巻きずし」開催報告です。

    以下「Table for」さんのレポートより抜粋しています。


    メニュー:味噌づくり、味噌汁(去年仕込んだ味噌で作ります)、巻きずし

    日時:11月23日(土)
    午前の部 10:30~13:00
    午後の部 14:30~17:00

    定員:各部8名(親子参加も可能です。予約時、備考欄にその旨を記載お願いいたします)

    参加費:4000円(税抜)1Kのお味噌をお持ち帰りいただきます。

    場所:アトリエTable for
    〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目6−21久屋鍛冶町ビルヂング4F
    ※地下鉄桜通線「久屋大通駅」徒歩3分、スーパー・キッチュエビオ4階

    料金:4,000円

    参加条件:年齢4~12歳

    持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具

    次回以降のご予約はこちら

    所属希望のお料理教室講師の方はこちらまで contact@cookingclass.or.jp ・お名前・教室名・メールアドレスを明記してください。