• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • ダム・ド・フルール 吾亦紅

    こんにちは。横山康子です。 福岡市中央区で料理教室「ダム・ド・フルール 吾亦紅(われもこう)」を開講しています。
    諸外国での体験から食材の大切さを痛感し、安全で安心できる食材を用いています。和食や洋食、イタリアン、フレンチなど、さまざまなバリエーションのレッスンをご用意していますので、ご都合や目的に合わせて自由にお選びください。
    アットホームな雰囲気で、皆さんに楽しく学んでいただけるよう心がけております。料理が完成した後の試食会では、ワイン片手に会話が弾みます。美味しいお料理をともにしながらの楽しいひとときを……。笑顔でいろいろなお話ができることを楽しみにしています。
    また、「男の料理教室」など、定期的なイベントレッスンも開催していますので、お気軽にどうぞ! 男性、女性問わず、皆様のお越しをお待ちしています!

  • 福岡県
  • Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://www.d-f-waremokou.com/classroom/
    TEL 0927375667