Kitchen studio Kie
栄養士免許を持ち、現役看護師で「料理家ナース」として活動しています。
簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りませんか。
当教室の料理は、世界中のおいしさや流行りを取り入れた、フュージョン料理です。
固定観念にとらわれず、家庭で作りやすく、作る人も楽しく、食べる方も驚きや感動をしてもらえるレシピを心がけています。
最寄駅は、横浜駅から電車で10分程の「屏風浦駅」にあります。
作る方も、食べる方も驚き、ワクワクするようなレシピをお教えします♪
現在までに教室ご参加者様は、延べ3000名様以上お越しいただいております。
レッスンは、1回ずつの参加費です。一度のレッスンでメイン~デザートまでハーフコースが習えます。
気になるメニューがあれば、お気軽にご参加ください。
試食という名目の…満腹ランチ付きです。
お一人様でご参加の方も気にせずいらしゃってください。
一緒にレシピを作り、楽しみましょう♪
食卓が華やぐと、作る方、食べる方の笑顔も増えます♡
ご自宅でまたレシピを作って笑顔の輪を増やしませんか。
授業の紹介 | レッスン例 ✾骨付き鴨もも肉のコンフィ ローストビーツ添え マスタードソース ✾骨付き鶏もも肉のコンフィ(お土産用) ✾冬野菜のクレープ 赤いラヴィゴットソースを添えて ✾冬野菜のポタージュ 里芋饅頭 カプチーノ仕立て ✾ドイツのママのヨーグルトケーキ ✾金柑のワインコンポート ✾チョコの器に入ったヨーグルトケーキ,金柑のワインコンポートを添えて ✾ノンシュガー米麹の甘酒濃縮タイプ |
---|---|
主な料理のジャンル | おもてなし料理 |
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle http://studio-kie.jp/ |
住所 | 神奈川県横浜市港南区笹下 |